Rissoto de Quinoa

Rissoto de Quinoa

Ingredientes
  • 250gr de Quinoa
  • 600g de zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharaditas de salsa de tomate
  • 1/2 litro de caldo de verduras
Preparación
  1. Pelar, lavar y cortar las zanahorias en rodajas, trocear la cebolla y picar el ajo
  2. Calentar el aceite en una olla y blanquear la cebolla y el ajo hasta que la primera esté transparente. Añadir las zanahorias y seguir revolviendo durante unos minutos. Agregar la quinoa y revolver de nuevo durante 3 minutos .Incorporar el caldo de verduras, la salsa de tomate y la sal marina, y dejar hervir 15 minutos aproximadamente.
  3. Adornar con el perejil y servir caliente.
  • Alternativa: una vez que esté preparado se le pueden agregar rodajas de tomate fresco.

Comparte este post


¿Necesitas ayuda? Chatea con nosotros